Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

少女「肉体当学费」找家教 同学有做过:动作快就好-降头是真的吗

少女「肉体当学费」找家教 同学有做过:动作快就好

少女「肉体当学费」找家教 同学有做过:动作快就好

一名19岁女高中生为求学测过关,透过网路结交曹姓医学院男大生,拜讬曹男指导功课,但强调没钱付学费「不是18禁虐待的那种都可以」。曹男在为女高中生上了2小时的课后,相约到旅馆「开房间」。事后女高中生的母亲得知,气得对曹男提告,不过检方认为,光从曹男和女高中生的对话,无法证明曹男有胁迫情事,因此给予不起诉处分。▲医学院男大生供称,不敌女高中生的主动,答应到旅馆开房间,肉体当学费做女学生的家教。(示意图/翻摄自Pixabay)根据检方追查,女高中生与21岁的曹男于网路上结识,因曹男就读医学院,女高中生拜讬曹男当她的家教协助她通过学测,但她没钱付学费,于是透过Line传讯息「可以玩游戏」、「不是18禁虐待那种都可以」,并强调她看过同学在教室里「做」,只要动作快一点就可以。曹男被女高中生诱得心痒,于是答应先到一咖啡厅上课2小时,再到旅馆开房间。因女高中生和同学分享「经验」,传到老师耳里,通知女高中生的母亲。事情曝光,母亲气得带着女儿到警局报案提告。曹男到案后表示,是女高中生先主动,他并没有「进入」女高中生,而是要求用口。女高中生则表示曹男事后有想再一次,但她不愿提告。检方检视过女高中生与曹男的Line对话纪录后,虽然内容咸湿,但女高中生验伤报告也无下体受到性侵的迹象,没有足够证据证明遭曹男胁迫,因此以罪证不足,给予曹男不起诉处分。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,也因为疫情延烧,防堵病毒的口罩供不应求。甚至有大量想买口罩的人去药局前「大排长龙」,即便抢到口罩,配戴一整天下来,耳朵多多少少都会不舒服,而近日在网路上就有一位马尾正妹揭露了「回纹针解方」,引起热议。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|阴阳眼|十大将军排名|西晋第一个皇帝|我国最早的字典|太平公主怎么死的|宇宙中最大的黑洞|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|历史故事